quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Biscoito Amanteigado

Biscoitinho que faço sempre, e todos aqui em casa gostam.


Amido de Milho                          200 Gramas
Farinha de Trigo                          100 Gramas
Açúcar                                        100 Gramas
Manteiga ou Margarina                170 Gramas
Goiabada Em Cubinhos


MODO DE PREPARO:
1- Misture o amido de milho, a farinha de trigo e o açúcar em um recipiente.
2- Adicione a manteiga e amasse com as mãos, se a massa estiver quebrando adicione mais um pouco de manteiga, e vá trabalhando a massa por uns 15 minutos ou mais. Deixe a massa descansar.
3- Divida a massa em duas partes, e abra com um rolo, deixando com 1 cm de altura Com o auxílio de um cortador, corte os redondos.
4- No centro de cada um coloque um pedacinho de goiabada. 5- Assar por aproximadamente 15 a 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário