terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Massa de Pizza

  Em 1982 foi fundada por Antonio Pace, a pizza era um alimento de pessoas humildes do sul da Italia, quando, próximo do início do primeiro milênio, surge o termo "picea", na cidade de Nápoles.
Chegou ao Brasil da mesma forma, por meio dos imigrantes italianos.
Foi no Brás, bairro Paulistano dos imigrantes italianos, que as primeiras pizzas começaram a ser comercializadas no Brasil.

Semana passada fiz pizza, e todos gastaram.

Meia Portuguesa e atum

O molho usei o pronto de lata, comprei queijo Mozarela e ralei, desfiei o atum e piquei o presunto.






Vou ensinar a Massa da pizza 


  Ingredientes:

500 gr Farinha de trigo
200 ml de água morna
30 gr de fermento biologico fresco
1/2 Xicara de Azeite
2 colheres de (chá) de sal 
1 colher de (café) de Açucar                              

Modo de Fazer: 
                                                                              
Dissolva o fermento na água morna, junte o Azeite, o sal e o açucar.
Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogenea, trabalhe esta massa por 20 minutos, ou até ficar soltando bolhas de ar.
Deixe descansar por uns 40 minutos coberta com um pano.
Abra a massa e rechei do seu gosto.

Bom apetite !!!

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